bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Луценко, на всякий случай, убыл из Украины в Лондон учить английский

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко выехал из Украины в Британию. Об этом в Telegram-канале написал бывший нардеп и журналист Сергей Лещенко.  По его словам, о том, что Луценко покинул страну, стало известно от журналиста NBC Ричарда Энгеля, который общался с бывшим генпрокурором на днях в Киеве. Тот сообщил, что вылетает в Лондон, чтобы подтянуть свой английский.

Лещенко подчеркнул, что все это происходит в разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, "который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани". Также, по словам экс-нардепа, "иностранные журналисты в шоке от такого поведения человека, заварившего всю эту кашу".

"Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене", - написал Сергей Лещенко.

https://strana.ua/

Tags: Импичменты, Луценко, Трампомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments