bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Луценко прокомментировал текст жалобы информатора Конгресса США

Экс-генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал жалобу осведомителя, с которой начался скандал вокруг телефонного разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.  Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook. Напомним, Конгресс Соединенных штатов Америки обнародовал заявление осведомителя, с которого начался скандал вокруг июльского телефонного разговора между Президентом Украины Владимиром Зеленским и американским лидером Дональдом Трампом.

“Я расцениваю текст жалобы офицера правоохранительных органов США в части информации о Луценко как манипулятивный и неоднократно не соответствующий правде”, — отметил Луценко.

Также бывший глава ГПУ отметил, что в дальнейшнем не будет комментировать сложившуюся ситуацию, “чтобы не втягивать Украину в шторм американских внутриполитических процессов”.

Кроме того, Луценко отметил, что расследованием уголовного дела в отношении Хантера Байдена, сына соперника Дональда Трампа на предстоящих выборах президента США Джо Байдена, должны заниматься вместе правоохранительные органы Украины и Америки.

“Считаю, что установлением истины по делу Бурисмы и вмешательства в американские президентские выборы 2016 имеют исключительно правоохранительные органы двух стран на основе механизма международной правовой помощи”, — добавил он.

https://bykvu.com/


Tags: Импичменты, Луценко, Резонансы, США, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Резонансы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments