bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

МАСШТАБНАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА ЗАКАРПАТЬЕ

Масштабная спецоперация силовиков проходит в Закарпатье в рамках расследования дела о покушении на начальника областного Управления защиты экономики Андрея Иванокова. Обыски в Ужгороде, Мукачево и Хусте. В аэропорт, в среду, с утра прилетел самолет Национальной гвардии, а через Нижние Ворота в область заехали более 80 следователей и спецназовцев из других регионов Украины.

Причина - дело о покушении на начальника управления защиты экономики Иванкова. По моей информации, которую проверил из нескольких источников, - обыски проводят и в экс-нардепов Павла Балоги и Михаила Ланьо", - написал Глагола.

Он также сообщил, что в рамках расследования дела в Ужгороде уже задержан Михаил Данила, - (официально) руководителя федерации бокса Закарпатья. Неофициально - бывшего милиционера и руководителя охраны Андрея Стрижака. Кроме того, задержан подозреваемый-исполнитель покушения - действующий полицейский.

"Информация была у меня с самого утра, но ждал подтверждений из нескольких источников, чтобы дать достоверные факты. Позже - больше деталей", - резюмировал журналист.
Об этом сегодня сообщил журналист Виталий Глагола в своем Telegra-канале, передает "ДС". "Спецоперация в Закарпатье.

Информацию о спецоперации, обысках и задержаниях подтвердило местное издание "Перший.com.ua", однако не сообщило каких-либо подробностей.

По состоянию на 12.15 на сайтах МВД Украины и ГУ Нацполиции Закарпатской области нет информации о спецоперации на Закарпатье. Также пока не поступало комментариев от Павла Балоги и Михаила Ланьо. 

Напомним, в середине июля в Ужгороде неизвестный обстрелял автомобиль, которым управлял начальник Управления защиты экономики Нацполиции Закарпатской области Андрей Иванков.

http://www.dsnews.ua
Среда, 25 Сентября 2019, 12:18
Tags: Закарпатье, Информационные поводы, Покушения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments