bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Суд Франкфурта-на-Майне, сразу после старта фестиваля "Октоберфест", признал похмелье болезнью...


Об этом сообщила британская телерадиокомпания ВВС. Такое решение суд вынес по делу против поставщика пищевой добавки, которая продается как “напиток против похмелья”. В своем решении суд заявил, что болезнь включает в себя даже небольшие или временные изменения нормального состояния организма. Это включает головные боли, тошноту и другие симптомы, которые являются следствием употребления алкоголя.

Продовольственные товары, включая напитки, не могут продаваться, как способные предотвращать или лечить болезни. Поэтому, продукт компании-ответчика не может помогать бороться с похмельем, так как не является лекарственным средством.

Интересно, что это решение суда было вынесено через несколько дней после того, как в Мюнхене стартовал ежегодный фестиваль пива “Октоберфест”.

фото REUTERS/Andreas Gebert

https://bykvu.com

Tags: Германия, Однако, Спиртное, Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments