bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Во Франции впервые оштрафовали “летающее такси”


Прототип «летающего такси», получившего название «Автомобиль Джеймса Бонда доступный всем», был остановлен полицией во время тестового пробега над Сеной в Париже. Полицейские остановили электромобиль из-за превышения скорости. Хотя у компании, стоящей за проектом было разрешение нарушить обычное ограничение, информирует enovosty.com/news.

Андерс Брингдал, соучредитель Seabubbles, рассказал The Independent, что такси «имеет право ездить со скоростью 30 км / ч, что значительно превышает обычное ограничение на передвижение по реке в 12 км / ч. Тестирование «летающего аппарата» даст возможность собрать данные об эффективность машины, которая в следующем году начнет переправу через Париж, а затем в других городах Европы и США.

После проверки документов, сотрудники правоохранительных органов позволили продолжить тестирование.

Футуристический автомобиль спроектирован так, чтобы «парить» над водой — не создавая шума, волн или загрязнения — и есть надежда, что клиенты смогут взять ее напрокат через приложение в стиле Uber. «Подумайте о машине Джеймса Бонда, доступной для всех, но без волн, с нулевым шумом, нулевым выбросом CO2.» — пишут на веб-сайте компании.

Источник: mignews.com

Tags: АВТОСАМОЛЕТЫ, АВТОТЕМА, Париж, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “АВТОТЕМА” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments