bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Октоберфест... гуляют, однако....


Уже через десять минут после начала в Мюнхене традиционного пивного Октоберфеста врачам, которые дежурят на празднике, пришлось помогать первым пациентам.  Как сообщает корреспондент Укринформа, первым пациентом врачей стала 18-летняя девушка из Великобритании.  Буквально через 10 минут после официального начала девушке стала плохо. У нее диагностировали алкогольное отравление. Но не из-за пива, девушка призналась, что приняла слишком много джина еще перед началом фестиваля.

Первой пострадавшей, которую пришлось доставлять в больницу, стала официантка, которой через 11 минут после начала фестиваля кружкой травмировали лицо, сообщили в союзе медработников.

По их информации в течение первого часа скорая помощь приняла более 60 пациентов.

За тем, чтобы все гости Октоберфеста были здоровы, а большое количество выпитого не привело к совсем плохим последствиям, будут следить в течение 2 недель фестиваля 50 врачей и 600 их помощников.

Как сообщал Укринформ, по традиции о начале в Мюнхене праздника пива провозгласил обербургомистр города Дитер Райтер. Ему удалось открыть бочонок пива двумя, как и в предыдущие годы, ударами. Первый бокал попробовал глава правительства Баварии Маркус Зедер.



В течение 16 дней, до 6 октября, Мюнхен станет местом притяжения для многочисленных любителей пива со всего мира. Организаторы ожидают 6 млн человек.

Октоберфест - наибольший фестиваль пива в мире и проводится с 1810 года.

Фото: web.de.

https://www.ukrinform.ru

Tags: Германия, Фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments