bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Пилот бельгийского F-16 повис с парашютом на линии электропередачи напряженностью 250 тыс. вольт


Катапультированный пилот во Франции повис на проводах напряженностью 250 тысяч вольт
BBC  На северо-западе Франции пилот, который катапультировался с падающего бельгийского истребителя, не долетел до земли, а повис с парашютом на линии электропередачи напряженностью в 250 тысяч вольт. Об этом сообщает BBC. После двухчасовой спасательной операции французских аварийных служб летчика сняли с высоконапряженного кабеля.  Известно, что самолетом управляли два пилота, оба они получили легкие ранения.

"Согласно бельгийским отчетам, самолет совершал тренировочный полет из Флоренна в бельгийской провинции Намюр на французскую авиабазу в Лориенте, примерно в 30 км (19 милях) от места крушения", - говорится в сообщении.

Известно, что самолет упал в поле, но повредил по меньшей мере крышу одного дома. Его владелец сообщил, что крыло самолета повредило часть крыши дома, а также из-за аварии загорелся сарай и деревья.

Сообщается, что во время взлета самолет был в хорошем состоянии, но во время полета возникла проблема с двигателем, из-за чего и случилась авария.


Фото: @InfosFrancaises / Twitter

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/09/2019/5d835d969a794738acc6196d


Tags: Аварии и катастрофы, Авиация, Выживание, Спасатели, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Выживание” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments