bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Во Франции обвиненных в перевозке кокаина моряков приговорили к тюремным срокам


Начальники экипажа судна Carib Palm, моряков которого обвинили в перевозке венесуэльского кокаина в 2015 году, – грузинский капитан, гражданин Турции и еще один украинец – предстанут перед специальным судом присяжных позже. В общей сложности моряков приговорили к штрафу в 75 млн евро

Во Франции уголовный суд города Лилля вынес приговор девяти украинским морякам, которых обвиняли в перевозке венесуэльского кокаина в 2015 году на судне Carib Palm, сообщает Ouest France.

Моряки получили сроки от пяти до восьми лет. Начальники экипажа – грузинский капитан, гражданин Турции и еще один украинец – предстанут перед специальным судом присяжных позже.

В общей сложности моряков приговорили к штрафу в 75 млн евро.

10 декабря в порту французского города Булонь было задержано судно Carib Palm под молдавским флагом, которое двигалось по маршруту Картахена (Колумбия) – Гданьск (Польша). В результате обыска таможенники обнаружили крупнейшую партию наркотиков, которую пытались ввезти на территорию материковой Франции. 2,4 тонны кокаина в брекетах были расфасованы в специальные мешки и спрятаны за одной из перегородок.

Ориентировочная стоимость партии наркотиков превышает €50 млн. Министр финансов Франции Мишель Сапен назвал операцию "крупнейшим за всю историю Франции задержанием партии кокаина

 https://gordonua.com/
Tags: Наркотрафик, Работа в море, Суд, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотрафик” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments