bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Киев засыпало долларами после странного ДТП возле цирка


Старокиевскую улицу города Киева в результате ДТП сегодня засыпало долларами. Свидетелям удалось запечатлеть не только усыпанную деньгами улицу, но и стоящую рядом с разбитыми автомобилями группу людей, активно обсуждающих ситуацию. О пострадавших не сообщается. Фото с места происшествия было распространено в паблике dtp.kiev.ua.

Пользователи портала, где было опубликовано фото, активно начали комментировать ситуацию. Самые активные, увидев такое, предложили ехать собирать доллары.

«Выезжаю собирать» — прокомментировал фото пользователь dtp.kiev.ua.

Также в комментариях к фото с места происшествия появились откровенно юморные сообщения: «Секрет раскрыли, как мажоры стали элитными».

Спустя некоторое время в сети появились предположения о том, что это всего лишь съемки фильма и по улице рассыпаны бутафорские доллары. Позже это подтвердилось. Действительно на Старокиевской улице проходят съемки.

Некоторые пользователи все же успели побывать на месте ненастоящего ДТП и обзавестись фальшивыми долларами, о чем позже также сообщили в комментариях под фото.
«Фальшивые, я брал», «Съемки», «Охрана отмена, кино снимали», — написали пользователи под нашумевшей фотографией.

Ранее сообщалось, что в Украине выросло количество фальшивых денег. Купюры номиналом 500 грн. подделывают чаще всего. Второе место по количеству изъятых из оборота фальшивок занимают 100 грн., а на третьем двухсотки.

https://hvylya.net

Tags: Деньги, Киев, Кино, Курьёзы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments