bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

ФБР рекомендует законодателям считать конспирологов экстремистами


New York Post:
Согласно новому бюллетеню ФБР, полученного Yahoo News из полевого офиса Бюро в Фениксе,  ФБР впервые определило как угрозу террора так называемых «внутренних экстремистов»,  идеология которых основана на  «теории заговора». И первым номером в списке ФБР прямо упоминается QAnon и скрытая сеть его последователей/сторонников.


«Появление Интернета и социальных сетей позволило сторонникам теорий заговора производить и распространять большие объемы материалов через онлайн-платформы. В результате этого более быстрая и легкая доступность к информации генерирует более широкую аудиторию её потребителей», – говорится в документе.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Влад-Днепр. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Блог Владимира Волосюка про жизнь



Tags: Конспирология, ФБР
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments