bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАН ВОЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ВЫМЕНИВАЛ ОРУЖИЕ НА НАРКОТИКИ


36-летний военнослужащий был задержан при обмене 100 граммов наркотического вещества на десять пистолетов Макарова. Еще 250 граммов наркотического средства, по предварительной договоренности, правонарушитель должен был предоставить за полученное в ближайшее время, передает пресс-служба ГУНП.

Противоправные действия злоумышленника задокументировали детективы следственного управления ГУНП в Одесской области совместно с военнослужащими Главного управления военной контрразведки ОКР СБУ под процессуальным руководством военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины.


Он задержан и находится в ИВС, все изъятое направлено на экспертизу. Действия фигуранта квалифицированы по двум статьям Уголовного Кодекса Украины: ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Следствие продолжается.

https://zaodessu.com.ua


Tags: Наркотики, Оборотни, Одеесса, Оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments