bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Зеленский заявил, что договорился о личной встрече с Путиным в нормандском формате

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во время второго телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным договорился с ним о личной встрече в нормандском формате.  Об этом он сказал в интервью актеру Станиславу Боклану по случаю 100 дней президентства.  «Честно говоря, он мне сказал, что раньше были такие отношения, что о каких-то встречах говорить нельзя. Чтобы решать в минском формате, нам нужно встречаться в нормандском.
Я считаю, что только глядя глаза в глаза и в присутствии западных лидеров мы можем договориться и подписаться — что самое важное», — сказал Зеленский.

Глава государства также заявил, что прежнее руководство МИД Украины не допускало его к прямым телефонным переговорам с Путиным.

«Для них — не дай Бог сейчас моряки вернутся из-за разговора Зеленского с Путиным, не дай Бог такое произойдет. Я за это их и … не хочу говорить о моем отношении к ним», — сказал Зеленский.


https://nv.ua


Tags: Владимир Путин, Внешняя политика, Зеленский Владимир, МИД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments