bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В Украину на учения Rapid Trident приедут военные из 14 стран


В украинско-американских командно-штабных учениях с привлечением войск Rapid Trident-2019 примут участие 3,7 тыс. военнослужащих из 14 стран НАТО и партнеров.  Учения пройдут 13-28 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в командовании Сухопутных войск США в Европе (US Army Europe).

"В учениях примут участие около 3.700 военнослужащих из 14 стран союзников и партнеров, включая почти 375 американских военных и представителей гражданского персонала", - сообщили в командовании Сухопутных войск США в Европе.

Американская компонента будет представлена на Rapid Trident личным составом 101-й аэромобильной дивизии, Национальной гвардии Калифорнии, 7-м учебным командованием Сухопутных войск, а также командованием специальных операций в Европе.

Как отмечается, учения Rapid Trident имеют целью способствовать дальнейшей модернизации оборонного сектора Украины по стандартам США и НАТО, а также укреплению региональной безопасности и международной интеграции.

http://kontrakty.ua

Tags: США, Украина, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Учения” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments