bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

СЛЕДОВ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ НЕ ВЫЯВЛЕНО: ТЕЛО ГНИЛО В ДОМЕ, А ГОЛОВА – НА ОБОЧИНЕ УЛИЦЫ


Балтские полицейские расследуют обстоятельства смерти 47-летнего сельского жителя, тело которого с гнилостными изменениями было найдено по месту его жительства, а голова – неподалеку от дома, передает пресс-служба ГУНП. 
На голову односельчанина, валяющуюся на обочине улицы, наткнулась жительница села. Она же вызвала полицию. Прибывшие на место вызова правоохранители установили личность погибшего, и обнаружили его тело по месту его жительства. Двери в доме были распахнуты настежь.

По данным, полученным от соседей, пострадавший жил сам, злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад. По словам односельчан, мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.


В ходе судебно-медицинского осмотра и вскрытия тела умершего признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы будут сделаны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

https://zaodessu.com.ua/

Tags: Криминалистика, Одесская область, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Криминалистика” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments