bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зеленский срочно усилил охрану


Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

Во время торжественных мероприятий по случаю 28-й годовщины Дня Независимости, где бы не находился Зеленский, его постоянно сопровождали минимум 7-8 охранников, находящиеся в нескольких метрах от лидера. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, казалось бы, при таком уровне поддержки Зеленский должен купаться в народной любви, а он отделился от народа рядами телохранителей.

Встречается только с подготовленными группами людей. Увеличился также кортеж главы государства, что свидетельствует об усилении мер безопасности.

У Зеленского в кортеже намного больше машин, чем было у вех его предшественников, включая Януковича.
Виктор Уколов предполагает, что, возможно, Зеленскому угрожают, но, почему в таком случае об этом не сообщают общественности или это паранойя рождается на пустом месте? Непонятно, усиление мер безопасности является инициативой лично Зеленского или государственной службы охраны?

https://znaj.ua

ейчас

Tags: ВИПы, Зеленский Владимир, Охрана и безопасность
Subscribe

Posts from This Journal “Охрана и безопасность” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments