bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

«Слуга народа» - Ингредиенты и компоненты...


Среди журналистов и политический экспертов бытует такое мнение, что партия «Слуга народа» – это консенсус разных олигархических групп. Так или иначе в «Слуге народа» представлены люди, аффилированные с Игорем Коломойским, Виктором Пинчуком, с Валерием Хорошковским, есть даже часть людей Виктора Медведчука и Сергея Левочкина. Как информирует PRпортал, такое мнение в эфире одной из радиостанций высказал блогер, телеведущий и журналист Сергей Иванов.


По его словам, «Слугу народа» нельзя назвать конгломератом интересов каких-то олигархов. Все-таки олигархи все равно не смогли бы оседлать этот тренд, когда «зеленые» про вымели бы всех. «Представьте себе, человек, который фотографировал людей, выбивает Богуслаева и так далее», – отметил журналист.

Иванов допускает, что олигархи могли раздуть кейс Зеленского за счет своих СМИ. Например, на канале Ахметова вышло первое широкое интервью Зеленского. Часто появлялся Зеленский на каналах Коломойского и Пинчука. Тем не менее, никто из олигархов не мог безраздельно овладеть кейсом Зеленского, потому что был страшный запрос в обществе. Поэтому успешный результат «Слуги народа» на выборах – это прежде временно результат великолепной работы политтехнологов.


"В «Слуге народа» есть люди не только связанные с Коломойским" "«Слуге народа» есть люди не только связанные с Коломойским

Источник:
PRпортал

Tags: ЗЕкоманда, Манипуляции сознанием, Политтехнологии, Слуги
Subscribe

Posts from This Journal “Слуги” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments