bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Мужчину укусил крокодил, которого Фидель Кастро подарил советскому космонавту

В Стокгольме пожилого мужчину укусил за руку крокодил, который ранее принадлежал кубинскому лидеру Фиделю Кастро. Об этом сообщает BBC. Человек, которому за 70, пришел на «вечеринку с раками» в аквариуме музея Скансен. Он положил руку не на ту сторону защитного стекла, что позволило крокодилу схватить его.
Мужчине останавливали кровь салфетками до приезда скорой помощи, которая госпитализировала его. О состоянии пострадавшего не сообщается.

В аквариуме находятся два крокодила, которых Фидель Кастро подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову в 1978 году. Когда они выросли, то он передал их в Московский зоопарк. А в 1981 году крокодилов подарили стокгольмскому музею под открытым небом, потому что у него было больше возможностей за ними ухаживать.

Начальник аквариума Хонас Вальстрём заявил, что администрация осмотрит вольер и внесет коррективы, чтобы подобные случаи не повторились. По его словам, крокодилы находятся в аквариуме почти 40 лет, и до этого ни разу они ни на кого не нападали.


Об этом сообщает BBC
в Австралии будут использовать беспилотники, чтобы заметить крокодилов возле пловцов.


Tags: Крокодилы, Однако
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments