bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

СБУ задержала сбежавшего наркоторговца. Амос Дов Сильвер экстрадирован в Израиль


Служба безопасности Украины сообщила о задержании израильского наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал незадолго до экстрадиции. Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу СБУ в Facebook. Как сообщили в спецслужбе, беглец был обнаружен и задержан в одной из областей Украины. В настоящее время Сильвер  экстрован  в Израиль.

«В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован, в соответствии с действующим законодательством», - говорится в заявлении.

В интернете появилось видео побега

Кроме того, правоохранители задержали трех сотрудников СБУ, которых подозревают в причастности к побегу израильского наркоторговца из аэропорта Борисполь накануне экстрадиции.

«При содействии Службы, Государственным бюро расследований, под процессуальным руководством военной прокуратуры задержали трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в причастности к побегу Сильвера из аэропорта Борисполь во время экстрадиции», - отметили в ведомстве.

При этом изначально данную информацию распространяли израильские СМИ, а Государственная пограничная служба отрицала, что Сильвер сбежал после паспортного контроля.


В ночь на воскресенье, 18 августа, ГПУ экстрадировала в Израиль наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал из аэропорта Борисполь.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

«Сегодня ночью Амос Дов Сильвер экстрадирован в Государство Израиль самолетом из международного аэропорта Борисполь», — написала она на своей странице в Twitter.

Сарган уточнила, что детали операции по экстрадиции «будут утром».

Источник    https://ru.slovoidilo.ua

Наркобарон с мировым именем сбежал во время депортации в Израиль накануне визита премьера Израиля



Tags: Израиль, Наркотики, Наркотрафик, Однако, Побеги, Украина, Экстрадиции
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments