bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Изменение тарифов в Украине: перерасчетом платежек никто не хочет заниматься

Перерасчет уровня тарифов не только возможен, но и необходим. Об этом рассказал эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский. По его словам, возвращение денег при перерасчете тарифов при этом необязателен – есть возможность отминусовать переплаченные суммы от платежек в будущем. Тем более, что украинцам следует ожидать повышения тарифов ближе к отопительному сезону.

«Вслед за европейским рынком тарифы поднимутся. Никто же не учитывает то, что хоть НАК закупил газ в хранилище более дешевым, он должен его продавать со стандартной государственной наценкой 15%», — говорит Землянский.

К тому же, пока рано говорить о переменах на энергетическом рынке, считает эксперт. Ведь никто из частных компаний не хочет пока что идти в сектор поставок газа населению.

«Никто не хочет заниматься этим геморроем, а это и правда геморрой. Гораздо проще, если вы трейдер, вам поставлять газ юридическому лицу, потому что вы в крайнем случае в судебном порядке истребуете те деньги, которые вам должны. А вы вот попробуйте из населения что-нибудь истребовать», — объясняет Землянский.

https://www.facenews.ua/

  Пы.Сы.
Никто не хочет... И не будет. Ибо безвольные мудаки непособны зашищать свои права.
Лайкать Фесбук - да, это самое то...


Tags: Газ, Коммуналка, Крысы хотят жрать, Мы и они, Тарифы и цены, Электричество
Subscribe

Posts from This Journal “Тарифы и цены” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments