bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США родители покупают детям пуленепробиваемые рюкзаки


Пуленепробиваемые рюкзаки поступили в продажу еще в прошлом году после стрельбы в школе в Паркленде, но после терактов в Техасе и Огайо спрос на них вырос. Уже в сентябре дети возвращаются в школу после череды терактов с использованием полуавтоматического оружия, пишет Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua. Родители обеспокоены тем, что их дети также могут стать жертвами очередной стрельбы. Некоторые компании решили заработать на этом страхе и начали продавать пуленепробиваемые рюкзаки.

«Родители не должны покупать пуленепробиваемый рюкзак для своего ребенка, просто чтобы он был в безопасности в школе. Это не нормально. Я приму меры, чтобы защитить наших детей», — написала в Twitter сенатор от штата Калифорния и кандидат в президенты США Камала Харрис.  Сеть Walmart, в одном из супермаркетов которой произошла последняя стрельба, начала продавать пуленепробиваемые рюкзаки рядом с огнестрельным оружием.

https://hronika.info

Tags: Бронежилеты и защита, Дурдом, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments