bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

На пляж вынесло крупную партию кокаина

Крупную партию кокаина обнаружили на диком пляже Бетеллс на западе города Окленд в Новой Зеландии. На черном рынке общая стоимость наркотика составила бы около 2 миллионов долларов, сообщает The Guardian. Полицейские явились на место после сообщений местных жителей о пакетах с напечатанными на них таинственными знаками. Экспертиза показала, что в 19 пакетах был кокаин. Скорее всего, считают правоохранители, наркотик выбросили за борт контрабандисты, испугавшиеся облавы.

«Есть небольшая вероятность, что на пляже окажутся остальные пакеты из этой партии», — заявил представитель полиции. Он попросил граждан сообщать о подобных находках и анонсировал, что в районе развернута поисковая операция и организованы регулярные патрули.

Как сообщает издание, Новая Зеландия и близкая к ней Австралия — мировые лидеры по потреблению кокаина на душу населения. При этом килограмм наркотика на черном рынке страны стоит около 250 тысяч долларов — в пять раз дороже, чем в Великобритании, где за тот же объем платят 50-60 тысяч долларов.

По материалам Сети

Tags: Наркотики, Наркотрафик, Новая Зелландия, Пляжи
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотрафик” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments