bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

УМЕР ОСНОВАТЕЛЬ УКРАИНКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ

На 52-м году жизни скончался основатель Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Хлевицкий.  Он одним из первых предсказал важность информационной безопасности Украины в современных условиях, сообщается на странице СБУ в Facebook. Виталий Хлевицкий родился 24 июня 1968 Ужгороде. В 1990 году окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище противовоздушной обороны по специальности "радиоинженер".


В 1998 году получил второе высшее образование с квалификацией "юрист-правовед" на экономико-правовом факультете Донецкого национального университета.

Хлевицкий к апрелю 2014 занимал оперативные и руководящие должности в Центральном аппарате СБУ.

Принимал непосредственное участие в подготовке ряда законодательных и других нормативно-правовых актов, ведомственных приказов и инструкций в сфере информационной безопасности. Является автором и соавтором более 30-ти научных работ и статей.

http://www.bagnet.org/

Tags: Информационная безопасность, Контрразведка, СБУ, Украина
Subscribe

Buy for 500 tokens
Позорный провал всей антикоррупционной вертикали: за 2021 год в Украине вынесено 55 приговоров за коррупционные деяния. Из них 29 – оправдательные. Сразу же отметим, что из этих 55 приговорённых лишь четверо являются служащими наивысших рангов госслужбы. Речь здесь, в частности, идёт о…
Comments for this post were disabled by the author