bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Утопил в колодце чужую тещу

Прибывшие на место ЧП правоохранители вытащили из колодца 53-летнюю женщину, которая была уже мертва. В Одесской области задержан злоумышленник по подозрению в убийстве родственницы, которую он из-за бытовой ссоры бросил в колодец, передает местная полиция, пишет Корреспондент.
Установлено, что 39-летний житель поссорился с тещей своего брата якобы во время совместного застолья. «Злоумышленник надел ей на голову мешок и бросил в колодец.

Свидетелем этого беспредела был зять женщины, но помочь теще не смог из-за чрезмерного опьянения», — сообщили в главке.

Указанный колодец находится на территории жилого домовладения. О случившемся в полицию сообщила соседка потерпевшей. Прибывшие на место ЧП правоохранители, вытащили из колодца 53-летнюю женщину, которая была уже мертва. Согласно заключению судмедэксперта, причина смерти – утопление.

Подозреваемого полицейские разыскали и задержали на железнодорожном вокзале в городе Кодыма. Его действия квалифицировали по статье «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

https://kriminal.tv/

Tags: Одесская область, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Убийства” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments