bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Появились новые подробности про киллера певца Михаила Круга

Бывший киллер банды "Тверские волки" Александр Агеев, который, по неофициальным данным, сознался в участии в убийстве российского певца Михаила Круга, убил двух сокамерников в колонии для пожизненно осужденных.  Об этом со ссылкой на источники в следствии сообщает "Московский комсомолец".  Агеев отбывает наказание в колонии ИК-18, известной как "Полярная сова".
"Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их", — сказал собеседник издания. По его словам, совершенные Агеевым убийства сокамерников затормозили мероприятия следствия по делу об убийстве Круга, которые могли завершиться на месяц раньше.
Агеев, со слов собеседника газеты, в ходе следственного эксперимента в доме певца "дал полный расклад" и заявил, что в Круга на самом деле стрелял не он, а другой член "Тверских волков" Дмитрий Веселов, которого убил еще один участник банды Александр Осипов, также пожизненно осужденный. По данным источника, 8 августа планируется проверить показания Агеева с Осиповым — тот будет показывать, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет, который так и не был найден.
В этот же день, по данным СМИ, Следственный комитет РФ собирается отчитаться о раскрытии убийства Круга.
Tags: Резонанс, Убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments