bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Эрдоган – Зеленскому: Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется


7 августа на брифинге в Анкаре президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал собравшимся браслеты с фамилиями украинских военнопленных моряков, которые носит постоянно. "Мне дали эти браслеты родители наших моряков. Я уверил их, что не буду снимать браслеты до того времени, пока мы их не вернем. У меня как у гаранта Конституции очень много дел. И если на секунду забываешь о возвращении наших моряков, браслеты мне помогают", – сказал Зеленский.

Президент Турции Реджеп Эрдоган ответил: "Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Мы переживаем много событий, которые могут потребовать от нас надевания браслетов. Во всем мире люди испытывают муки – от Керченского пролива до Палестины и Мьянмы". Трансляцию из Анкары вел телеканал "Наш".



Переводчикам не сразу удалось верно интерпретировать слова Эрдогана, что вызвало небольшое замешательство.

15 июля Зеленский написал в Facebook, что браслеты на руках, напоминающие "клубные", он носит в честь военных моряков, которые находятся под арестом в Москве.



https://gordonua.com
Tags: Зеленский Владимир, Турция, Украина, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments