bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

НАРКОБАРОН ПОПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ ИЗ ТЮРЬМЫ, ПРИТВОРИВШИСЬ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРЬЮ. Видео прилагается


В Рио-де-Жанейро местный наркобарон пытался притвориться собственной дочерью для побега из тюрьмы. Об этом сообщает Associated Press, видео разоблачения опубликовано на YouTube.  Известно, что Клаувино да Сильва пытался выдать себя за навещавшую его в тот день 19-летнюю дочь, надев для этого силиконовую маску, парик и ее одежду розового цвета. Побег сорвался из-за слишком нервного поведения «девушки». Сама же дочка, предположительно, должна была остаться в пенитенциарном учреждении.

Да Сильва являлся частью преступной организации «Красная команда», крупнейшей сети по распространению наркотиков в Бразилии. Это не первый участник группы, пытавшийся сбежать, выдав себя за другого человека. В 2015 году Антонио Фелипе, который отбывает 36-летний срок за наркоторговлю, пытался покинуть тюрьму в маске пожилой женщины и парике.

По материалам Сети

Tags: Бразилия, Побеги, Тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “Побеги” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments