bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Дебош в кафе и реорганизация патрульной полиции. Комбат впал в состояние психического расстройства


Очередным ударом по имиджу обернулась вчерашняя попытка реорганизации патрульной полиции Одессы – 1 августа командированный из Киева комбат Антон Сидоренко устроил дебош в центре города и был задержан своими коллегами. Об этом передает strana.ua Полицейского направили в Одессу для "обновления" личного состава патрульной службы.

Еще не притупив к работе, правоохранитель устроил скандал в кафе. После того, как на место прибыл наряд патрульных, дебошир пытался оказать сопротивление и для его задержания пришлось применять слезоточивый газ и наручники

Во время ареста полицейский буянил и бормотал бессвязные ругательства в адрес коллег, упоминая неких "фашистов".
Затем Антона Сидоренко отвезли в ведомственную поликлинику, где его осмотрел психолог и взяли анализы. Экспресс-тесты не обнаружили наркотиков или алкоголя в крови. После осмотра полицейского поместили в больницу.


Пресс-служба патрульной полиции Одессы поспешила заявить, что правоохранитель впал в состояние психического расстройства.

Однако уже на следующий день материалы служебного расследования забрало Главное управление патрульной полиции в Киеве.   Результаты анализов засекретили и отвезли в Киев. Источники издания в полиции пояснили, что Сидоренко психически нездоров:

"Его поместили под круглосуточный надзор в больницу – у него психоз. Есть вопросы и по анализам – дело в том, что экспресс-тесты достоверно не показывают наличия всего спектра наркотиков. Для более точного определения у него взяты анализы крови, мочи и волос".

Напомним, что в Киеве на Троещине нацгвардеец с амфетамином, скрываясь от погони, разгромил такси и киоск.

https://golos.ua

Tags: Кадры, Одесса, Патруль, Полиция, Психиатрия
Subscribe

Posts from This Journal “Кадры” Tag

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments