bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зеленский уволил своим Указом Короля Артура


Бывают же такие совпадения! Одну из РГА в Луганской области возглавлял Король Артур. Фамилия – Король, имя Артур. Об этом стало известно широкой общественности благодаря указу президента об его увольнении. Зеленский подписал его в связи с окончанием президентских полномочий Порошенко, который его назначал в 2017 году.

“Уволить Короля Артура Станиславовича с должности председателя Миловской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”, – говорится в указе Зеленского.

В истории известен Король Артур – правитель королевства Логрес, легендарный вождь бриттов V—VI веков, разгромивший завоевателей-саксов. Самый знаменитый из кельтских героев, центральный герой британского эпоса и многочисленных рыцарских романов. Многие историки допускают существование исторического прототипа Артура.

https://real-vin.com

Tags: Зеленский Владимир, Кадры, Курьёзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments