bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

10 цитат Шварценеггера. Железный Арни отмечает 72-летие


Актер, бодибилдер, политик и семьянин - какими правилами жизни руководствуется человек-легенда
Биография Арнольда Шварценеггера тянет на целый приключенческий роман. Он родился в 1947 году в семье полицейского и домохозяйки. Семья жила бедно, а самым ярким впечатлением детства Арни стала покупка холодильника. Подростком он правда пробирался в закрытый тренажерный зал через окно, чтобы заниматься и по выходным. Семья хотела, чтобы он занялся делом: стал полицейским, или занялся торговлей, а Арнольд просто хотел быть богатым и знаменитым.

Он не прекращал тренировки и в армии, кстати, хорошего солдата из будущего "мистера Олимпия" не вышло – он утопил танк и отсидел неделю на гауптвахте из-за того, что сбежал в "самоволку" на конкурс по бодибилдингу.

В Америку Шварценеггер прибыл в возрасте 21 года. И стал настойчиво двигаться к своей мечте. Теперь, в 72 года он вполне может утверждать, что все удалось – он стал всемирно известным и очень богатым. Сыграл в фильмах, которые стали культовыми, стал отцом прекрасных детей, побывал в губернаторском кресле и научил весь мир без ошибок произносить свою фамилию. А также поделился правилами жизни в многочисленных интервью.

Про Терминатора

"Терминатор" сделал меня успешным и знаменитым. Обычно думают, что я прославился раньше, играя Конана. Но в то время люди сомневались во мне: дескать, главное в Конане — это мое тело, а не актерский талант. В "Терминаторе", конечно, есть момент, где я показан голым во всей красе, но основную часть фильма я провел в одежде. И я честно играл свою роль, что и дало мне возможность оказаться в фильмах "Коммандо", "Хищник", "Правдивая ложь" и "Вспомнить все". И я люблю Терминатора, мне нравится изображать машину.

Про актерскую игру

Самое сложное в актерской игре — быть собой. Второе — не играть, а быть персонажем, погрузиться в него. Это два важнейших момента. Только так ты будешь правдоподобен и сможешь получить последующие роли.

Про работу над собой

Один из моих шести принципов успеха — пахать, не щадя себя. Короткой дороги нет. Если думаешь иначе, ты ошибаешься. Всё, чего я добился в своей жизни, я добился тяжелым трудом, а не срезая маршрут, где только можно.

Про неудачи

Суть в том, что каждый из нас имеет и успех, и неудачи. Всегда. Но неудача не делает вас лузером. Неудачник — тот, кто падает и лежит, кто сдался. А победитель — это тот, кто падает и поднимается. Сколько бы ни упал, постоянно поднимается. Это победитель!

Про отца

Уроки отца для меня очень важны. Мой папа всегда учил меня: "Арнольд, что бы ты ни делал в жизни, будь полезным». И до сегодняшнего дня это влияет на меня. Я смотрю на вещь, которую сделал, и говорю: "Хорошо, это успех для меня. Но насколько я полезен другим?".

Про измену

То, что случилось, ужасно. И я всегда буду думать: "Как я мог такое сотворить?" Это самый идиотский поступок из всех, которые я совершал. Я причинил огромную боль Марии и своим детям. И мне некого винить, кроме себя. Мария всегда была мне фантастической женой. А я разрушил своими руками то, что ценил и чем дорожил больше всего на свете

Про детей

Отличные отношения со своими детьми я рассматриваю как великий дар свыше. Мой замысел заключался в том, чтобы вырастить из них прекрасных, счастливых людей. Что же, считаю, это мне удалось. Они знают, что в случае чего могут рассчитывать на любую в мире помощь с моей стороны, но знают и то, что порой приходится тяжело трудиться и, конечно, нести ответственность за свои поступки. Так что, думаю, со своей главной миссией я справился.

Про кино

Я же соскучился по кино за те восемь лет, что служил губернатором. Признаюсь, я действительно зарабатываю миллионы долларов своими лекциями. Но это традиционный бизнес отставных политиков. Мне эта традиция по душе — я люблю поговорить на разные темы в свободное от съемок время. Но все-таки основная моя профессия — актерская. Кино — очень важная часть моей жизни. И на пенсию я уходить не собираюсь. Как-то не представляю себя сидящим в кресле-качалке и попыхивающим сигарой, вспоминая былые славные денечки.

Про политику

Если бы отменили закон, по которому человеку, не родившемуся в Америке, запрещено выдвигаться в президенты, я бы за две секунды собрался и начал свою кампанию. Но поскольку вряд ли из-за меня закон этот отменят, я политикой не занимаюсь. Какой смысл, если нельзя стать президентом?

Про деньги

Все фото: Instagram schwarzenegger

Про деньги

Здесь, в Америке, все построено на деньгах. Спасибо тебе Господи! Это всегда мне здорово помогало.

Материал подготовлен отделом новостей по статьям Esquire, Maxim, Liferead, Men's Health

https://focus.ua

Tags: Даты, Кино, Культуризм, США
Subscribe
Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments