bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Полиция расследует дело о громко квакающих лягушках


Житель французского городка пожаловался на постоянные визиты полиции и городских властей из-за жалобы соседа на его лягушек.  Полиция и муниципальные власти на севере Франции больше месяца расследуют заявление, в котором местный житель жалуется на громко квакающих лягушек в саду соседей.

Как заявил изданию хозяин участка в городе Аррас (департамент Па-де-Кале) Марк Дерво, пара лягушек поселилась здесь еще весной и поначалу не вызывала никаких проблем. Однако с наступлением в июне брачного сезона амфибии — Леон и Жозефина, как назвали их владельцы сада, начали бурно выражать свои эмоции посредством кваканья по ночам.В результате один из соседей обратился в правоохранительные органы и в мэрию с требованием устранить источник раздражающего шума.

Источник

Tags: Курьёзы, Полиция, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments