bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Пранкеры разыграли генерала Виталия Глуховерю в образе Зеленского

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу ГУ НП Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховерю после скандала с видео, из-за которого президент Украины Зеленский потребовал уволить полицейского.

Аудиозапись розыгрыша оказалась в распоряжении "Страны".  Первым до главного полицейского Днепропетровской области дозвонился Вован, который представился гражданским журналистом. Пранкер сказал, что хочет задать собеседнику вопрос по поводу его незаконных действий и незаконных действий его сотрудников. Глуховеря в ответ произнес классическую отговорку о кознях российской пропаганды.   "Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся", – сказал Глуховеря.

После вопроса Вована о том, как связана российская пропаганда с тем, что полицейский нарушает закон, генерал попрощался и бросил трубку.


Видео: YouTube/ Страна.ua

Затем с полицейским чином связался Лексус в образе Владимира Зеленского. Мнимый президент спросил, что происходит в области Глуховери и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение. Глуховеря принялся оправдываться.

"У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом... Ну я не понимаю... Очень много блогеров... Как они это выставили, мы покамест разбираемся", – пробормотал чиновник.

Когда псевдо-Зеленский стал сердиться и грозить увольнением, генерал стал обещать выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом. А на замечание Лексуса о том, что он, дескать, никогда не видел, чтобы сотрудники полиции так общались со своими патрульными, отреагировал удивлением. 

"А что, плохо общался? Или что?" – спросил Глуховеря.

https://strana.ua

Tags: Днепр, Имитации, Однако, Пранкеры
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments