bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В польском городке Мейсце-Оджаньске за последние девять лет рождались только девочки


Необычную награду назначили в польском городке Мейсце-Оджаньске. Там за последние девять лет рождались только девочки, и мэр поселка Раймунд Фришко объявил вознаграждение паре, которая пополнится мальчиком. Об этом сообщает The First News.  "Мне эта ситуация кажется необычной, поэтому стоит попробовать понять, в чем причина. Я решил наградить родителей, которые родят первого мальчика. Я не раскрою сейчас, что это будет, но обещаю, что оно того стоит", - рассказал он.  Также мэр поручил проверить исторические записи, чтобы понять, повторялась ли там подобная ситуация раньше.
"Объяснить эту загадку будет довольно сложно, но здесь действительно девочки рождаются намного чаще, чем мальчики", - сказал Фришко.
При этом Томаш Голяш, глава бригады пожарных, в которую входят 24 девушки и восемь мужчин, уточнил, что такая ситуация продолжается в поселке уже несколько десятилетий.
"Я приехал сюда, женился на местной девушке, которая родила мне двух девочек. У соседа та же ситуация. Я хочу себе сына, но мне кажется это чем-то нереальным", - признался он.


https://newsone.ua
Tags: Демография, Однако, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments