bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Зеленский таки в Одессе...


Президент Украины Владимир Зеленский в третий раз после избрания прибыл в Одессу, передает корреспондент «Думской».
И хотя сегодня рабочий день, на сей раз визит главы государства неофициальный.


Его ждали с утра: накануне появилась информация, что Зе должен прилететь в столицу южной Украины в 10:40 рейсом авиакомпании МАУ из Борисполя, однако среди пассажиров этого самолета его не оказалось.
Президент приземлился только в 16:30, воспользовавшись другим рейсом той же авиакомпании. К тому времени у ворот старого пассажирского терминала воздушных ворот Одессы уже царила кутерьма. Там собралось до полусотни силовиков различных ведомств – крепких мужчин с борсетками наперевес. Узнав, что выезд гаранта из аэропорта хочет заснять корреспондент «Думской», они заметно занервничали, некоторые подходили и говорили, что фотографировать запрещено. ( Прим. ЖЖ ЭТО  те, кого нужно СРОЧНО уволить на хрен)

Когда президент со свитой подошел к автомобилям, силовики активизировались и постарались закрыть его своими телами. Впрочем, камеру они не отнимали и не толкались, за что спасибо.

Пассажиры рейса охотно рассказывали о том, каково было путешествовать вместе с президентом. По их словам, никаких неудобств руководитель страны им не доставил.

«Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, как будто его и не было на борту», — рассказал нам попутчик Зеленского.

Впрочем, если президент никому не мешал, то самому ему отдохнуть в полете не дали. Этим же рейсом в Одессу возвращались дети школы №81, и они захотели сфотографироваться с Зеленским.

«Когда я подошла к нему, то президент крепко спал, — говорит учитель младших классов Саида Роговская. — Сидящий рядом Андрей Богдан (глава Офиса президента, — Ред.) попросил войти в положение и дать ему поспать. Но я все-таки попросила его разбудить: вряд ли у детей будет другой шанс сфотографироваться с самым главным человеком в стране. Владимира Александровича разбудили. Он отнесся к этому с пониманием, и мы сфотографировались».

Отметим, что хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия «Украина», часть его охраны и обслугу, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки казенным бортом — вчера в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа «Табу» на Дельфине.

Остановился президент в отеле de Paris на углу Екатерининской и Воронцовского переулка. Сейчас он направляется на морвокзал, где вот-вот начнется шоу «Лига смеха».

Фото — Николай Мазур и Александр Гиманов













ИСТОЧНИК:
https://dumskaya.net

"Зеленский в Одессе: селфи с детьми в самолете и суровая охрана а аэропорту" 

Tags: ЗЕкоманда, Зеленский Владимир, НеОфициоз, Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments