bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

УКРАИНЦАМ НАЧАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ДОСТУП К ЗАПРЕЩЕННОМУ "ВКОНТАКТЕ"


Часть украинских интернет-провайдеров открыли доступ к запрещенной российскойсоциальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщает Обозреватель. По данным издания, провайдеры "Воля" и Dream line вернули в список разрешенных сайтов соцсеть и пользователи теперь могут заходить туда без VPN. Уточняется, что киевляне уже могут безпрепятственно зайти во Вконтакте. Также о разблокировании соцсети начали массово сообщать и украинские пользователи в своих соцсетях.

При этом у провайдеров заявили изданию, что выполняют украинское законодательство, а ситуация с блокировкой якобы не менялась. При этом обещали выяснить причину, по которой российские соцсети начали работать как минимум у части клиентов.

Как сообщал NEWSONE ранее, социальна сеть Instagram проведет эксперимент и скроет часть лайков под постами некоторых пользователей. В компании отмечают, что таким способом хотят "заставить" людей смотреть на суть фото и видео, а не количество лайков.
Tags: Дурдом, Социальные сети, Цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Социальные сети” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments