bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США будут штурмовать военную базу в поисках пришельцев


Штурм военной базы в Неваде, которая была засекречена с 1955 по 2013 годы, назначен на 20 сентября..

В конце июня в Facebook появилось событие «Штурм Зоны 51». Они не смогут остановить всех нас». Его создали администраторы мем-сообщества Shitposting cuz im in shambles. Больше 650 тысяч пользователей отметили, что собираются поучаствовать в штурме; больше 600 тысяч указали, что интересуются этим событием.

Создатели события предлагают всем желающим собраться неподалеку от базы, а потом просто всем вместе побежать к ней. «Если мы будем бежать, как Наруто, то окажемся быстрее их пуль», — уверены в сообществе.

Один из подписчиков события разработал собственную стратегию штурма. По ней все участники должны разделиться на три группы: основную группу штурмующих, силу которым будет придавать энергетический напиток «Monster Energy», а также метателей камней и батальоны «Наруто», которые будут забегать к базе с флангов. В своем посте автор этой стратегии на всякий случай обратился к властям США и уточнил, что это шутка.

Зона 51  — удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. Предположительно, используется для тестирования новых летательных аппаратов и систем вооружения. Воздушное сообщение над Зоной 51 запрещено.

Секретность базы, само существование которой правительство США признало с большой неохотой, сделала ее предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах.

По материалам Meduza
https://vokrugsveta.ua

Tags: Военные базы, Инопланетяне, США
Subscribe

Posts from This Journal “Инопланетяне” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments