bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Украинский тревел-блогер, которого арестовали в Иране из-за дрона, уже на свободе

Украинский блогер-путешественник Артемий Сурин, который был арестован в Иране по подозрению в шпионской деятельности, сейчас находится в Азербайджане. Об этом в Фейсбук сообщил дипломат Маркиян Лубкивский. 

«Хочу искренне поблагодарить коллег в Посольстве Украины в Исламской Республике Иран и коллег в МИД, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь гражданину Украины в трудной ситуации», - написал он.

Сам Артемий Сурин сообщил на своей странице в Фейсбук, что сегодня расскажет всю правду о своем путешествии во время пресс-конференции, которая состоится в помещении Baku Boulevard Hotel и будет посвящена первой кругосветке в истории Азербайджана, которую осуществит Фарид Новрузи.

Напомним, Сурин был арестован в иранском городе Ардакан из-за дрона, который был у него с собой. Сначала его держали в полицейском участке, а потом суд за полчаса постановил его арестовать.

https://www.facenews.ua

Tags: Дроны, Иран, МИД, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Дроны” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments