bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Зеленский разрешил гражданским занимать руководящие посты в Министерстве обороны


Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в указ президента "О перечнях должностей военнослужащих и работников правоохранительных органов, подлежащих замещению лицами высшего офицерского (начальственного) состава, и предельных военных и специальных званий по этим должностям".Соответствующий документ обнародован  на сайте президента Украины.

Так, из документа исключены нормы о том, что должность министра обороны может занимать только генерал армии (в случае назначения на эту должность военнослужащего), а должность заместителя только генерал-полковник или адмирал (также, если на эту должность претендует военнослужащий).

Помимо этого, Зеленский отменил норму о том, что директором Департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества может быть только генерал-лейтенант или вице-адмирал.

https://delo.ua

Tags: Армия, Зеленский Владимир, Кадры, МО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

promo komanda777 апрель 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments