bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ЦРУ: «Это не мы»


Центральное разведывательное управление США заявило, что сбой в работе Instagram не связан с его деятельностью и посоветовало пользователям «попробовать выключить и включить» соцсеть.  Такое сообщение ЦРУ разместило на своей официальной странице в Twitter, сообщает  корреспондент Укринформа. «Да, у нас тоже проблемы с Instagram. Нет, это не из-за нас. Нет, мы не можем отремонтировать ваш Instagram. А вы пробовали его выключить и включить?» — пошутили в ЦРУ.

В комментариях к сообщению пользователи соцсети упражняются в юморе: «Спасибо за разъяснения. Так это сделало Агентство национальной безопасности?» — пишет пользователь под именем Görk. «Ну да, именно так бы вы и сказали», — отмечает Virgil Hodges Jr.

Напомним, 3 июля пользователи Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp сообщают о проблемах и сбоях в работе приложений.

https://hvylya.ne

Tags: Ин100грам, Социальные сети, Фейсбук, ЦРУ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦРУ” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments