bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Москаль: Богомолец нужно прикладывать мокрое полотенце к голове

Наказание за нецензурную брань уже предусмотрено в Админкодексе Украины, законодательная инициатива нардепа от БПП Ольги Богомолец не новая. Об этом заявил экс-председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала «112 Украина«. «Нецензурная брань в общественных местах давно есть в Кодексе об административных правонарушениях (ст. 173, — ред.) и наказывается штрафом. Было время, когда за это привлекали на 15 суток ареста. Она врач (Богомолец, — ред.). В таких случаях надо брать мокрое полотенце, прикладывать к голове, если такие идеи возникают», — сказал Москаль.

Он задал риторический вопрос — «Кто из граждан Украины не выражается нецензурно в адрес Верховной Рады?» и признался, что сам прибегает к брани.

Экс-председатель ОГА убежден, что нововведения не принесут поступлений в госбюджет.

«Посмотрите на уровень нашей патрульной полиции. Ее, мне кажется, матерят каждый день, и они сами не в состоянии себя защитить», — пояснил он свою мысль.

«Всех, кого я обругал, кто подавал в суд, кто подавал в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации, это были те, кто не имеют ни достоинства, ни чести, ни деловой репутации и все суды проиграли, потому что есть целая куча решений ЕСПЧ по этому вопросу, где все урегулировано, и не надо нашему парламенту в конце урегулировать. Ее и так народ послал, а после первых решений, думаю, начнут посылать новую Раду», — добавил Москаль.



https://hvylya.net
Tags: Выборы 2019, Дурдом, Однако, Пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Пиар” Tag

promo komanda777 20:11, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments