bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Обвиняемого в шпионаже переводчика Гройсмана Ежова освободили из-под стражи


Голосеевский районный суд Киева освободил из-под стражи бывшего заместителя руководителя протокола премьер-министра Владимира Гройсмана Станислава Ежова, обвиняемого в работе на российские спецслужбы. Об этом Українським Новинам сообщил его адвокат Валентин Рыбин.  «Суд удовлетворил наше ходатайство и сегодня изменил меру пресечения Ежову на круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля», — сообщил он.

Адвокат отметил, что защита ходатайствовала о смене меры пресечения, в том числе и на основании решения Конституционного Суда от 25 июня, которым было признано неконституционным избрание для подозреваемых в государственной измене и терроризме меры пресечения исключительно в виде ареста.

https://hvylya.net

Tags: Гройсман, Киев, Разведка, Суд, Шпиономания
Subscribe

Posts from This Journal “Шпиономания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments