bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В ЕС договорились о создании военного интернета


В Брюсселе правительственные чиновники из Германии и Нидерландов подписали соглашение о создании первого в истории совместного военного интернета. Об этом сообщает издание ZDNet.  Новый военный интернет будет называться Tactical Edge Networking (TEN). Сначала он объединит коммуникации между наземными операциями немецкой армии — Бундесвера (D-LBO) и тактической коммуникационной программой FOXTROT Министерства обороны Нидерландов, используемой голландскими военными.

Предполагается, что войска, которые будут действовать в сети TEN, должны будут использовать идентичные компьютеры, радиоприемники, планшеты и телефоны независимо от страны происхождения.

Это первый случай, когда две страны объединяют части своей военной сети, и этот проект рассматривается в качестве тестового для объединения военных сетей других членов НАТО в будущем.

https://journalist.today

Tags: Германия, Евроармия, Европа, Интернет, Нидерланды, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments