bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Под Киевом водитель скутера покусал патрульного

В городе Белая Церковь Киевской области патрульный полицейский пострадал от укуса водителя мотороллера, которого пытались доставить в отделение полиции для установления личности. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции города. В среду, 26 июня, около 22 часов вечера стражи порядка заметили на улице Киевской мотороллер марки Honda DIO, который двигался без включенного света фар в темное время суток, чем нарушал ПДД. Патрульные поехали за скутером и остановили его во дворе жилого дома, обнаружив, что водитель и пассажирка транспортного средства ехали без шлемов, чем опять же нарушали правила дорожного движения. Во время общения с водителем выяснилось, что при себе он не имел документов.

Пассажирка сказала, что сейчас поднимется к себе в квартиру и вынесет паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. Пока женщина искала документы, нарушитель признался, что у него отсутствует водительское удостоверение. Мужчина уверял патрульных, что является опытным водителем и никогда не бывал в ДТП.

В то время пассажирка принесла паспорт водителя. Во время составления административных материалов, женщина не дала возможность ознакомиться с документами, и желала, чтобы патрульные читали информацию с ее рук. Потом забрала документы и убежала к подъезду.

«Водителю предложили подойти к служебному авто патрульных для проверки его данных и оформления административных материалов, на что он категорически отказался. Затем нарушителю объяснили, что для того, чтобы установить личность водителя, он будет доставлен в отделение полиции. Нарушитель стал оказывать сопротивление и не выполнял законное требование сотрудников полиции, кричал, неадекватно себя вел, хватал полицейского за форменную одежду и укусил за кисть правой руки чем нанес патрульному телесные повреждения», – говорится в сообщении полиции.


Tags: Киев, Кусаки, Однако, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments