bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Дональд Трамп объяснил, что не отменял удар по Ирану, а просто приостановил его...

Президент США пояснил, как именно следует расценивать его решение не наносить удар по Ирану. Об этом Дональд Трамп сообщил в Twitter.  "Я вовсе не отменял удар по Ирану, как об этом сообщили некоторые. Я просто приостановил его в этот раз", - написал глава Белого дома. Как сообщалось, президент США Дональд Трамп сначала одобрил военный удар по Ирану из-за того, что Тегеран сбил американский разведывательный самолет над Ормузским проливом, однако затем отменил свой приказ.

Трамп подтвердил, что американские войска уже вышли на позиции, чтобы нанести удар по Ирану за сбитый беспилотник, однако отменил операцию в последние минуты, поскольку потери иранцев были бы "непропорциональными".

Ранее сообщалось, что США введут дополнительные санкции против Ирана. Поясняя, к каким именно санкциям следует готовиться Ирану, президент США сказал, что ограничительных мер может быть "намного больше". Также президент заверил, что военные варианты решения иранской проблемы по-прежнему рассматриваются.


https://telegraf.com.ua



Tags: Иран, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Трампомания” Tag

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments