bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Разведки НАТО и Украини подписали меморандум о сотрудничестве


Представители разведывательных органов стран-членов НАТО и Украины подписали совместный меморандум. Он предусматривает активизацию сотрудничества с целью своевременного выявления признаков подготовки России к расширению вооруженной агрессии против Украины и возможных военных действий агрессора в регионах Черного и Балтийского морей.
"С целью своевременного выявления признаков подготовки России к расширению вооруженной агрессии против нашего государства и возможных военных действий РФ в регионах Черного и Балтийского морей руководители военных разведок Североатлантического альянса и Украины договорились о значительном увеличении объемов обмена разведывательной информацией.


Сейчас уже осуществляется подготовка совместных разведывательных оценок действий страны-агрессора представителями ГУР МО Украины и НАТО. Подписан Меморандум о взаимопонимании в сфере разведывательной деятельности ", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Договоренности достигли во время официального визита начальника управления разведки Минобороны Украины Василия Бурбы в страны Балтии. Там он обнародовал очередные доказательства военной активизации России на оккупированных территориях Украины и вблизи границ стран Европы.

Бурба договорился с начальниками военных разведок Литвы, Латвии и Эстонии о значительном увеличении объемов обмена разведывательной информацией и налаживания обмен опытом противодействия российской агрессии по ключевым направлениям разведывательной деятельности, в частности в области кибернетической разведки.

https://gazeta.ua/ru/

Tags: НАТО, Разведки ЕС, СВР Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Разведки ЕС” Tag

promo komanda777 15:43, friday 1
Buy for 20 tokens
Публикация 2014 года, но актуальность её понятна сейчас может быть чётче, чем даже на момент написания. Достаточно просто полистать новостную ленту любого СМИ в Сети... Словно титаны из древних легенд, до времени спящие в ожидании выхода на поверхность земли для решающей битвы, вступили в…
Comments for this post were disabled by the author