bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Мокрый президент: Зеленский ошарашил выходкой в Мариуполе. Бедная охрана... Видео прилагается


Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Мариуполь пробежался через фонтаны. Запись опубликована на YouTube-канале "Новости Донбасса" в субботу, 15 июня. На кадрах видно, как президент пробежал мимо детей, которые также спасались от жары.

Вместе с президентом намокнуть пришлось и его охранникам. Выходка Зеленского вызвала ажиотаж в сети, пользователи активно делятся кадрами в сети.

"Бедная охрана, с таким начальником работать", "Круто", "Зе молодец, я тоже так побегать хочу", "Крутой у нас президент!" "Мне понравилась эта игра с детьми, не тупой совок", "Самое смешное на видео - охрана Зеленского", - пишут комментаторы.
"Обозреватель"


"Перерезания ленточек не будет"

В Сети появилось фото президента Владимира Зеленского, который держит ключи от "скорых". Их недавно передали больницам в областных центрах.

Соответствующее фото опубликовано в Facebook Владимира Зеленского.

"200 специальных быстрых для более 100 детских больниц в областных и районных центрах были приобретены не за бюджетные средства, а по договоренности с меценатами. Украинских медиков - с наступающим праздником! Всем украинцам - крепкого здоровья!", - написано в сообщении.

Фото: facebook.com/Ze.KievSviat

Вроде бы ничем не примечательный факт, если бы не одно "но" - ранее команда Петра Порошенко в президентской гонке использовала подобную стратегию - "перерезания ленточек", которую предложили политтехнологи.

В итоге Порошенко появлялся там, где ему не положено быть по статусу - на открытии фельдшерско-акушерских пунктов, небольших мостов и детских садов.

У Зеленского также на носу парламентские выборы.

Отметим, что на сайте президента этой новости нет. Тогда как предшественник Зеленского публиковал такое постоянно на официальной странице главы государства.

Ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель заверяла, что "пиара с перерезанием ленточек не будет".

"Он не хочет светиться на камеру для того, чтобы, условно говоря, перерезать ленту на открытии какого-то детсада, потому что это не уровень президента", - сказала Мендель.

https://strana.ua/

Блог Владимира Волосюка про жизнь



Tags: Зеленский Владимир, Нестандарт, Пиар, Политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский Владимир” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments