bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Трамп заявил, что он не против получать компромат на своих оппонентов от иностранных властей


Президент Дональд Трамп заявил, что он не видит ничего предосудительного в получении компромата на политического оппонента, если иностранное правительство предложит такую информацию его предвыборному штабу. Об этом сообщает Голос Америки.  В интервью ABC News президента спросили, примет ли он такую информацию или поставит в известность ФБР.

«Возможно, я сделаю и то, и другое, – сказал Трамп. – Возможно, вам захотелось бы ее услышать, нет ничего плохого в том, чтобы слушать».

«Если кто-то позвонит из страны, например, Норвегии, и скажет: “У нас есть информация о вашем оппоненте”, – то, думаю, я захотел бы ее услышать», – сказал Трамп.

Трамп сравнил предоставление компромата на оппонента иностранным правительством со сбором информации о конкурентах, которым занимаются все политические кампании. «Это не вмешательство, когда у них есть информация – думаю, я бы ее взял, – сказал Трамп.

– Думаю, если бы что-то пошло не так, то, может быть, я сообщил бы об этом в ФБР – если бы счел, что там что-то не так».

Ранее президент США Дональд Трамп использовал право исполнительной власти, отказавшись передать комитету Палаты представителей ряд документов, связанных с внесением вопроса о гражданстве в анкету переписи населения 2020 года.


Источник: https://informator.news/
Tags: Однако, Политика, Разведсообщество, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Трампомания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments