bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Трамп показал лишнее, размахивая секретным документом


Президент США Дональд Трамп случайно раскрыл некоторые детали миграционного соглашения с Мексикой, передает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.Во время встречи с журналистами президент держал в руке листок, который содержал информацию о специфике соглашения. Трамп так сильно размахивал им, что представителям СМИ удалось сделать снимок, на котором видны некоторые положения документа.


Теперь, кроме аспектов, которые уже были озвучены министром иностранных дел Мексики, стало известно о плане назначения Мексики «безопасной третьей страной». Для этого мексиканская сторона взяла на себя обязательства в ближайшее время проконтролировать выполнение всех своих законов.

Также в документе были замечены отсылки к региональному плану по предоставлению убежища, который включает в себя несколько латиноамериканских стран.

Политик сначала отказался обсуждать планы с представителями СМИ, заявив, что дело является секретным.

https://hronika.info

Tags: Мексика, Мигранты, Однако, США, Секреты и носители, Трамп, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Трампомания” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment