bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Вертолет упал на крышу небоскреба в Нью-Йорке и загорелся, пилот погиб


ЧП произошло в деловом центре города, на Манхэттене, неподалеку от Таймс-сквер. По предварительным данным, пилот не справился с управлением в условиях плохой видимости.  Вертолет упал на крышу 54-этажного здания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на New York Times. Полиция описывает случившееся как "жесткую посадку".  Погиб один человек - пилот вертолета. Данных о пострадавших не поступало.

В здании, на крышу которого упал вертолет, находятся офисы крупных банков Citibank и BNP Paribas. Все здание эвакуировали.Сейчас пожарные тушат пламя на крыше. На месте работают 100 команд медиков и спасателей, а также полиция.


По предварительным данным, вертолет пытался сесть на крышу небоскреба, но потерпел аварию из-за плохой видимости. ЧП случилось, когда в Нью-Йорке шел дождь.



https://censor.net.ua

Tags: Аварии, Аварии и катастрофы, Вертолёты, США
Subscribe

Posts from This Journal “Аварии и катастрофы” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments