bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Квартирант-подполковник внутренней службы, не помнит перерезал ли он хозяйке жилья горло

В Малиновском районе Одессы в собственной квартире обнаружена женщина с перерезанным горлом, сообщили правоохранительных органах. «У женщины перерезано горло. По предварительным данным, ее убил квартирант, который и обратился в полицию», — передает Думская.По словам подозреваемого, он якобы проснулся в комнате женщины, у которой снимал жилье, и увидел ее тело.


При этом мужчина заявляет, что ничего не помнит.Предварительно, подозреваемый пребывал в неадекватном состоянии и у него расцарапано лицо. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.По неподтвержденным данным, злоумышленник работает в одном из местных исправительных учреждений, подполковник ВС.

Как сообщал «Журналист», во Львовской области 65-летний иностранец напал с ножом на врача-стоматолога и перерезал ему вены.

https://journalis

Tags: Криминал, Одесса, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments