bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Лимане полиция изъяла у женщины две гранаты, доставшихся ей по наследству...


«Жительница района предлагает купить у нее боевые гранаты», — такую информацию получили сотрудники Лиманского отдела полиции во время работы с местным населением. Понимая опасность такой «предпринимательской деятельности», правоохранители тщательно проверили сообщение и разработали оперативные меры по скорейшему документирования факта, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Донецкой области.

По данным правоохранителей, во время оперативной закупки полицейские разоблачили 49-летнюю злоумышленница. Две гранаты Ф-1 женщина оценила в 300 гривень за каждую.

Получив необходимые доказательства, правоохранители задержали фигурантку в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Во время санкционированного обыска по месту его проживания полицейские изъяли две гранаты РГД-5.

По факту возбуждено сразу три уголовных производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как рассказал руководитель лиманской полиции Евгений Ващелин, эта история началась еще в 2014 году. Тогда сожитель задержанной собрал боеприпасы в местах проведения боевых действий и принес их домой. Впоследствии мужчина скончался, а женщина решила избавиться четырех гранат, продав их. Наказанием за это ей может стать лишение свободы сроком до 7 лет.



https://zi.ua/
Tags: Гранаты, Одесская область, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “Гранаты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments